Erfahrungen mit XTB

Weiterempfehlungsrate 87 %
4,5 von 5
35 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie XTB

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.02.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung ohne Schwierigkeiten. Neu war hier das (Video-)Legitimation Verfahren. Dies war für mich neu. Finde ich sehr gut. Keine lästigen Werbeanrufe bisher
Bei der Kursstellung und Qualität der Ausführungen hatte ich bisher keine Beanstandungen. Sieht sehr seriös aus. Spreads sind nur bei den Majors sehr gut. Bei den Minors finde ich sie doch sehr hoch (zwischen 3-10Pips). Für kurzfristige Trader in den Minors definitiv nicht geeignet
keine Beanstandungen. MT4 läuft stabil
Alles in allem ist der Broker ok. Leider trüben die recht hohen Spreads in den Nebenwerten das positive Bild
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.01.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich finde das Service sehr gut. Ich werde auch nicht jeden angerufen um meine Investitionen zu erhöhen.Wenn ich eine Frage habe, werden meine Anfragen per Mail innerhalb von zwei Werktagen beantwortet.
Die Software ist sehr stabil.
Bei stark steigenden Werten könnte die Skalierung besser sein.Die Martanalyse finde ich sehr gut.
Ich habe bei diesem Anbieter meine besten Ergebnisse erzielt.
Bei anderen Anbietern die mir oft weit mehr versprochen haben,
verlor ich mein Geld.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2018

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schnell wurde ich kontaktiert, per Telefon und Mail, und dies sehr kompetent.
Bisher hat alles gut funktionniert, die Qualität der Ausführungen ist sehr gut.
Die Plattform am PC ist gut und reagiert schnell. Die App jedoch ist meiner Meinung ausbausfähig, da sie sehr langsam ist und in verschiedenen Netzwerken schlecht bis nicht gut funktionniert..... (bei den meisten WIFI verbindungen)
Sehr guter Trader mit vielen guten Hintergrundinformationen. Änderungen würde ich bei der App vorschlagen... stabilere Verbindung....
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.11.2018

Bassam Zanein Dr. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein sehr guter und schneller Service. Die Leute sind sehr kooperativ und freundlich. Die Plattform ist sehr professionell und die Orders werden sehr schnell ausgeführt.
Ich bin einfach sehr zufrieden und habe endlich den richtigen Broker gefunden.
Ich trade seit mehr als einem Monat und habe keinen einzigen Ausfall erlebt.
Macht weiter so!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.11.2018

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, schnelle und engagierte Hilfestellung, für Hinweise und Kritik offen. Auszahlungen und Einzahlungen funktionieren absolut problemlos.
Kein Stopp-Fishing, Requotes nicht wahrgenommen, da nur mit Stopps und Take Profit gearbeitet wird. Kursstellung passt. Kann nichts negatives entdecken.
Die XStation ist einfach und intuitiv zu handhaben, beinhaltet zudem alle wichtigen Funktionalitäten. Sie läuft stabil (auch die App) und lässt sich perfekt auf die eigenen (optischen) Gewohnheiten anpassen. Preisalarme lassen sich bisher nur aus der Plattform am Pc erstellen. Die Meldung erfolgt dann zwar auch per E-Mail auf das Handy, aber bisher nicht aus der App heraus möglich.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Jederzeit wieder! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach.

Anregung: Preisalarme auch aus der App heraus erstellen können.
Danke!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.09.2018

Klaus K. über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
die Kundenbetreuung könnte nicht besser sein. Alle Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
hatte bis jetzt keinerlei Probleme
wegen der Plattform hatte ich mich für Xtb entschieden. Selbsterklärend, einfach und bedienungsfreundlich. Für mich optimal
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.03.2018

Niko G. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ein wirklich hervorragender Service. Daumen hoch.
An dieser Stelle hatte ich noch nie Probleme.
Auch hier bin ich zufrieden.
Aus meiner Sicht insgesamt ein sehr guter Anbieter.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2018

Sebastian Zachert über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr schneller guter Support, per Telefon und per Mail.
Ich fühle mich bei diesem Broker sehr wohl und sehr gut beraten.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.01.2018

Waldemar Ganske über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.12.2017

Anonym über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, nette und fachkundige Hilfe
Kursstellung und Ausführung stets schnell und sicher
Es gibt Phasen, da sind deren Server offensichtlich überlastet und die Verbindung bricht kurzzeitig ab, die sich aber wieder sofort aufbaut. Es gab noch nie einen Ausfall
Von Ransford Orfson-Offei am 01.03.2018 um 14:00 Uhr

als Neuling im Online-handel würde ich XTB nochmal empfehlen, Kundenbetreuung schnell & freundlich.

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • 24% des Spreads retour bei den wichtigsten FX-Pairs und CFDs!
  • 12% für die restlichen FX und CFDs
  • 15% der Kommission zurück bei Aktien-CFDs
Vorteilskonto eröffnen