Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 91 %
4,5 von 5
50 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie RoboMarkets

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
netter, zuverlässiger Kundenservice bei Fragen
gute Spreads, kann man empfehlen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
guter, verlässlicher Broker
alles ohne Probleme, schnelle Ausführungen
keine Abstürze, sehr stabil
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
einfache, schnelle Kontoeröffnung
Handel verlief absolut problemlos
alles top
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.04.2019

Ronny K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war ok. Den Kundenservice habe ich nicht gebraucht, es hat aber auch niemand angerufen.
Saubere Kurzstellung und schnelle Ausführung, mehr kann ich nicht verlangen
Nach ein wenig Einarbeitungszeit kommt man im Web-Trader gut zurecht und kann auch von unterwegs problemlos handeln.
Meiner Meinung nach ein fairer und vielseitiger Broker
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
03.04.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist blitzschnell konnte mir aber eine Frage bzgl. Gold nicht richtig beantworten, da es doch als ETF angeboten wird. Es gibt viele Möglichkeiten wie Social Trading und eine Funktion mit welcher man Algorithmen ohne Programmiererfahrungen relativ einfach selbst programmieren kann. Leider lassen sich die Backtests nicht beliebig variieren und die Daten sind leider nicht allzu umfangreich und können kaum gefiltert werden.
Die Trades werden schnell exekutiert.
Die Software ist sehr umgänglich, jedoch habe ich bisher noch keine Alarmfunktion gefunden. Für die TA würde ich andere Dienste und Programme vorziehen, jedoch funktioniert alles einwandfrei. Allerdings sind einige wichtige Assets auf unbekannte Zeit gesperrt wie z.B. der Russell 2000, USDTRY, USDRUB oder USDZAR.
Interessanter Broker mit vielen Möglichkeiten, hohen Hebeln, Social Trading, eigenen Algorithmen und vorgefertigten Strategien, viele Assets und guter Support.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.03.2019

Angela R. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Eröffnung und Einzahlung ging schnell und unkompliziert.
Einen direkten Kontakt mit dem Kundeservice hatte ich nocht nicht, da dies nicht notwendig war.

Was ich bemängeln muss, dass nur an 2 Dienstagen im Monat kostenlose Auszahlungen möglich sind. Andere Broker sind da kundenfreundicher.
Die Orderausführungen waren schnell und ich hatte auch keinerlei technischen Probleme gehabt. Kursstellung ist Ok.
Sowohl der Web Trader als auch MT 4 laufen stabil und zuverlässig. Persönlich habe ich lieber den Web Trader verwendet.
Ein empfehlentswerter Broker mit einer großen Auswahl an Devisen, Aktien und Kryptowährungen.
Für kleine Konten wird auch ein Cent Konto angeboten. Ich werde weiterhin bei diesem Broker handeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
16.03.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Kundenservice und Hilfestellung bei Kontoeröffnung.
Keine auffällige Slippage beobachtet, Ausführungen in aller Regel schnell und zuverlässlig
Keine Probleme. Software stabil, Chartmöglichkeiten mehr als ausreichend, wie von MT4 gewohnt.
Durchaus empfehlenswert. Rücküberweisungen sollten stets kostenlos sein, nicht nur aus ausgewählten Tagen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2019

Matthias V. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute schnelle E-Mail Beantwortung.
Sogar zusätzlich mit Telefon Anruf und Mailbox Nachricht
Ich habe ein R Trader Konto, womit ich noch mehr traden muss. Es funktioniert schlecht mit Smartphone Mobilfunk Netz. Ich habe auch ein ECN Konto MT4, was mit Mobilfunk gut funktioniert. Jedoch nicht so gut wie bei Broker Activetrades
oder GKFX..Die Kurs Stellung ist bei nicht FX Kursen langsamer und reagiert beim schließen nicht schnell genug.
Im Metatrader 4 beim ECN Konto normal. Beim R trader nicht gut auf dem Smartphone, weil zu aufwendig zu laden, zu langsam im Mobilfunk Netz.
Ich muss das RTrader Konto noch weiter ausprobieren. Ich will es mehr nutzen, auch für physische Aktien.
Das ECN Konto ist für Forex gut, weil Spreads dort gut sind. Bei Indizes werde ich activetrades mt5 nutzen. Schlecht ist dass man Indizes und Rohstoffe nachts nicht nutzen kann
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.02.2019

Jörg F. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Webseite ist übersichtlich und schnell zu bedienen. Dies kommt mir sehr entgegen, da ich in der Onlineabwicklung meiner Kontoangelegenheiten mich als sehr versiert bezeichnen würde. Persönlichen Kontakt wünsche ich regelmäßig nur, wenn ich diesen gezielt suche um ein Problem zu beseitigen. Ich bin auf der Page immer und schnell fündig geworden und daher sehr zufrieden mit dem Service, auch wenn ich Telefonkontakt hier also nicht bewerten kann.
Hier findet sich der erste Grund, warum ich bereits seit einigen Monaten das RoboMarkets-Konto führe: ich war auf der Suche nach einem ECN-Konto (muss als Kontotyp explizit ausgewählt werden) mit schneller Ausführung, direktem Zugang zu Marktliquidität und v.a. Erlaubnis zum Scalpen sowie der Möglichkeit enge Limits zu setzen.
Und hier der zweite entscheidende Grund für Robo: Ich suchte einen gut beleumundeten Broker der den Metatrader 5 anbietet! Diesen kann man bei Robo gezielt auswählen. Schöner wäre es noch, wenn alle Handelsplattformen gleichermaßen/gleichzeitig genutzt werden könnten um ggf. auch Vergleiche zu ziehen (Serverinfrastruktur, Algo-Trading etc.), ich musste mich jedoch bei Kontoanmeldung entscheiden.
Ich bin seit Juli 2018 dabei und noch aktiv, das sagt alles = Positiv, denn in der Branche gibt es ja doch viel Schein statt Sein, insbesondere bei der konkreten Orderausführung, mit der ich als Scalper immer sehr zufrieden war.
Für Tradingsanfänger ist der Broker vll trotzdem nicht optimal, da sich ein Beginner mit den verschiedenen Kontomodellen, Handelsplattformen und der Unterscheidung zwischen Geldbörse und Konto etwas überfordert fühlen könnte ;-)

Meine Ausführungen gelten für ein Standard-ECN-Konto und diskretionäres Trading über eine übliche VDSL-Leitung aus Deutschland.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.02.2019

Antonio M. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bei Aktien mal eine Zeit lang mit Xetra verglichen. Die Quotes sind aus meiner Sicht echt top.
Ich nutze den R-Trader, und er hat sicher noch viel mehr Möglichkeiten, als ich bisher genutzt habe. Das schnelle Aufrufen von Top-Listen ist sehr praktisch.
Gefällt mir gut. Man muss eben wissen, dass Gebühren anfallen, dafür die Spreads enger sind. Je nach Anwendung sind sicher auch mal andere Broker günstiger, ich werde aber hier sicherlich eine Zeit lang heimisch werden.
Den gesamten Bereich Rund um Strategien anderer Trader habe ich noch gar nicht genutzt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

100 EUR

Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden