Erfahrungen mit RoboMarkets

Weiterempfehlungsrate 90 %
4,5 von 5
38 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie RoboMarkets

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.02.2019

Petra M. über RoboMarkets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes.
Sehr gut
Alles in Ornung, sehr zufrieden
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.02.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Support hatte ich kaum was zu tun, nur bei Kontoeröffnung. Ich vergebe zwar hier 5 Sterne, aber das bezieht sich nur auf den "Erstkontakt".
Das empfinde ich als eine der wesentlichsten Stärken des Brokers. Das Angebot an Devisenpaaren ist vergleichsweise groß, was für mich persönlich wichtig ist, da ich gelegentlich auch mal "Nebenwerte" handle.

Die Spreads sind absolut i.O.
Am Anfang benötigt man etwas Einarbeitungszeit um sich zurecht zu finden, aber nach 10 Minuten sollte das erledigt sein.

Die Plattform läuft stabil. Ich muss aber auch sagen, dass ich keine "hektische" Börsenphase erlebte...

Limits können auch sehr eng gesetzt werden, was für mich sehr wichtig ist.

Nervig ist, dass die Ordermaske sich jedes schließt und man alles neu eingeben muss, sobald man im Browser einen anderen Tab aufruft. Z.B. hole ich mir von dort die Limits und SL's. Die kann/will ich mir aber nicht merken. Kopieren geht ja auch nicht, da ich nur einen Wert kopieren kann und nicht mehrere. Das sollte Robomarkets ändern. Ich habe den Broker aber noch nicht darauf hingewiesen...
Ich habe hier auf brokerdeal mehrere Broker getestet. Robomarkets im Gesamtfazit mit am besten ab. Insbesondere das wirklich umfangreiche Angebot an Devisenpaaren, günstigen Spreads sowie enge Limits haben mich überzeugt.

Eine Anregung: Wenn ich das Orderfenster öffne und in meinem Browser auf einen anderen Tab gehe (weil ich mir von dort meine Limits, Stopp-Loss usw. holen möchte) dann schließt sich jedes Mal das Orderfenster wieder. Das ist sehr kontraproduktiv, da ich mir dann die Ordermarken merken muss oder notieren muss.

Aber abgesehen davon werde ich mit Robomarkets auch in Zukunft handeln.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung zieht sich ganz schön hin, aber ansonsten top.
Erscheint mit sehr fair soweit.
Ich finde es gut das der MT5 angeboten wird.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2019

Nina K. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Ich konnte keine Verzögerungen feststellen, hatte das Gefühl, die Ausführungen waren deutlich schneller als bei anderen Brokern.
Keine Ausfälle erlebt (nutze den MT4).
Ich handle vorwiegend EUR/USD über den MT4 und bin sehr begeistert von RoboMarkets. Daher kann ich diesen Broker sehr empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.01.2019

Tobias H. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Kontakt, telefonische Hilfe erfolgte professionell und sehr schnell. Top!
Sehr gute Kurse, breite Auswahl an Aktien CFDs,
Orders können über den Webtrader auch außerhalb der Börsenzeiten aufgegeben werden.
Bei Robomarkets werde ich weiterhin handeln, bin sehr zufrieden.
Einzig die Auswahl und Unterschiede der einzelnen Handelskonten ist etwas unübersichtlich. Eine Gegenüberstellung in einer Übersicht wäre dazu sehr praktisch.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bisher noch keinen Kontakt gehabt. Die Kontoeröffnung war jedoch problemlos möglich.
Alles gut.
Sehr gute Auswahl!
Insgesamt kann ich Robomarkets empfehlen. Gerade die Auswahl an Tradinportalen gefällt mir gut.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Freundlicher Service.
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung.
Einzahlung mittels Kreditkarte wurde innerhalb 1 Stunde gutgeschrieben.
Schnelle Ausführung.
Stabile Verbindung beim Webtrader. Denke, dass man gerade als Anfänger leicht damit zurecht kommen kann.
Natürlich wird auch MT4 angeboten, welcher den meisten bekannt sein dürfte, die schon länger traden.
Im Großen und Ganzen guter Durchschnitt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.01.2019

Felix R. über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Problemlos
Keine Probleme mit Slippage bisher
Bisher keine Probleme.
Guter Broker mit sehr solidem Webtrader!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.01.2019

Anonym über RoboMarkets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe den Kundenservice bis jetzt nicht in anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Ausführungen waren schnell und zufrieden stellend.
Ich nutze den MT4, der von sehr vielen Brokern angeboten wird, also nichts besonderes.
Ich würde definitv andere Broker im Forex berich bevorzugen.
Meiner Meinung nach sind die Gebühren für Forex zu Hoch.
Bei einer Minimum Positionsgröße von 0,01 Lot sind die Gebühren in einen sehr unausgeglichenen Verhöltnis zur Positionsgröße, somit muss der markt erst mal ein ganzes Stück für einen laufen um bei +/- 0 anzukommen bzw um Gewinn zu machen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

200 EUR

Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden