Erfahrungen mit XTB

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
68 Kundenrezensionen von Tradern
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
30.04.2019

Nina K. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war unkompliziert, wurde schnell bearbeitet und auch die Einzahlung direkt verarbeitet. Kontakt mit dem Kundenservice war nicht nötig, man hat sich aber direkt per Mail und SMS gemeldet, was ich super fand.
Ich konnte keine Mängel feststellen, Kursstellung und Ausführungsqualität stets sehr gut.
Ich nutze die XTB-MT4 Version und diese lief ohne Probleme.
Auch bezüglich der Serverstabilität konnte ich keine Probleme feststellen.
Ich bin sehr zufrieden und kann XTB uneingeschränkt empfehlen. Einer der besten Broker, bei denen ich jemals ein Konto hatte.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.04.2019

Kevin B. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Man wird gut betreut und fühlt sich gut beraten. Fragen werden zügig und kompetent beantwortet.
Orderausführung ist excellent. Die Orders werden in ms ausgeführt wie es sein muss.
Charting ist sehr komfortabel zu handhaben. Das Layout gefällt mir besonders gut.
SL und TP können mit D&D verschoben werden im Chart. Sehr guter Webtrader.
Für jeden der gerne mit modernen Layout handelt und alle Features nutzt ist XTB ideal zum Handeln.
Große Empfehlung!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das geht aus meiner Sicht auch besser.
Ich habe zwar meinen eigenen "Kundenberater" bzw. Ansprechpartner .. ( diese Idee gefällt mir sehr gut)
ABER leider antwortet dieser wenn überhaupt nach sehr langer Zeit .. und wenn es keine Lösung gibt ( Einstellung der XStation) kommt gleich gar keine Antwort.. ein "ist nicht möglich" wäre auch toll gewesen..
Ich nutze das Standart Konto es sollte eine NDD Broker sein .. zum vergleich mit anderen Brokern .. sollte dass auch so passen .. also es wird ( aus meiner Sicht ) wohl ein Marktzugang angeboten.
Die xStation ist sehr gut .. Positionsgröße und Gewinn Verlust wird sofort ausgerechnet ...
Toll wäre noch wenn in Zukunft eine Kettenorder möglich wäre.
Im Netz finden man über dieses Broker sehr schlechte Bewertungen ... ( Market Making mit allen neg. begleiterscheinungen usw.) aus der Vergangenheit..... ich glaub das wurde bereits geändert... ich konnte keine Unregelmäßigkeiten feststellen .... einzig der Support hier sollte noch nachgebessert werden. Vorteil ... Keine Overnight Kosten da CFDs auf Futures ....
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
problemlose Kontoeröffnung, zuverlässiger Kundenservice
sehr gut
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
gute Spreads und schnelle Orderausführungen
sehr stabile Software
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guter Kundenservice, Kontoeröffnung schnell möglich
alles top, faire Spreads
problemloser Handel
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.04.2019

Susanne S. über XTB

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles perfekt!
Alles perfekt!
Die Plattform ist sehr bedienerfreundlich! Die Verbindung zur Plattform war immer ok!
Den Anbieter kann man nur weiterempfehlen! Wünschenswert wäre, wenn der DAX pro Punkt 10 Cent ausmachen würde!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnell und unumständlich!
Auch bei etwas turbulenteren Kursbewegungen kaum Slippage.
Mit der xStation ist es eine Freude. Bisher eine der wenigen Plattformen neben dem MT, die mich überzeugen konnten.
Ich kann xtb absolut weiterempfehlen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Kundenservice
ok
ok
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.04.2019

Anonym über XTB

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles ohne Probleme und schneller Kundenservice. Empfehlung.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein