Erfahrungen mit Markets.com

Weiterempfehlungsrate 80 %
4,0 von 5
104 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Markets.com

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
08.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Den Service & Kundenbetreuung kann ich mit 5 Sternen bewerten. Ich muss aber auch sagen, dass ich diesen nicht wesentlich in Anspruch genommen habe...
Die Orders werden zu den angezeigten Kursen ausgeführt. Das ist auch Voraussetzung finde ich. Nachteilig sind für mich die vergleichsweise hohen Spreads.

Ebenfalls als Nachteil empfinde ich es, dass wenn man eine limitierte Order eingibt, das Limit recht weit entfernt vom aktuellen Kurs sein muss. In diesem Fall kann ich einige Strategien nicht handeln. Andere Broker lassen da wesentlich engere Räume zu. Daher kommt markets.com für mich in Zukunft nicht mehr infrage.
Die Plattform ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Ich finde sie - für die Ausführung von Trades - besser als viele andere. Bei der Analyse greift man ja in der Regel sowieso auf MT4 zurück...
Markets.com ist sicher ein guter Broker für Einsteiger. Alles ist intuitiv aufgebaut und man findet sich schnell zurecht. Außerdem gibts ja auch keine Nachschusspflicht.

Markets.com kommt für mich jedoch in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr infrage, da einerseits die Spreads vergleichsweise hoch sind und andererseits eine limitierte Order relativ weit weg vom aktuellen Kurs sein muss. Enge Limits sind hier nicht machbar. Das ist für mich aber wichtig. Andere Broker, die ich hier ebenfalls teste, sind da wesentlich besser.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
07.02.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache Kontoeröffnung und Einzahlung innerhalb 24h.
Dax Spread 1,2 Punkte. Handelbar mit Mikrolot 0,1 EUR Schritte. Stopps können nicht näher als 5 Punkte gesetzt werden. Im MT4, den ich sehr gerne nutze FDAX 2 Punkte Spread. Da gibt es günstigere. Es gibt zwei Dax Instrumente: einmal mit 0,10 EUR Stückelung und mit 1 EUR Stückelung.

In der Webanwendung vermisse ich den bequemen Handel aus dem Chart wie im MT4.

Bietet auch ein Dax Instrument mit Overnight-Kursen
In der Webanwendung vermisse ich den bequemen Handel aus dem Chart wie im MT4.
Günstigere Spreads im MT4 und die Möglichkeit Limitorders, Stoploss und Takeprofit näher am Kurs zu platzieren wären wünschenswert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.02.2019

Astrid I. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte ein Anliegen und das wurde schnell gelöst.
Bisher auch in relativ schnellen Bewegungen nicht "abgefischt" worden.
Kann mich kaum beklagen. Nur das Charting auf dem Smartphone könnte besser gelöst werden.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.02.2019

Maria P. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich finde das Charting etwas unübersichtlich gelöst, aber die Serververbindung war immer gut!
Ich würde Markets weiterempfehlen!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.01.2019

Sonja T. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
einfache und übersichtliche Handelsplattform
spreads sind schlecht im Vergleich zu Anderen Plattformen, da die Spanne zw. An- u Verkauf besser ist. Teilweise lange Wartezeit bis zur Ausführung
Finde dass die Plattform übersichtlich ist und dass ich auch m der App gearbeitet habe, welche ebenfalls sehr bedienerfreundlich ist.
Charting ist simple u f mich völlig ok.
Verbindung war immer stabil.
Orderarten f. meine Bedürfnisse in Ordnung
dass die Spreads geringer sind wäre wünschenswert
Für Einsteiger ist der Anbieter durchaus in Ordnung u. ich würde ihn wieder wählen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2019

Anonym über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1. Anmeldung , Freischaltung und Kapitalisierung erfolgte einfach und schnell.
2. Plattform ist übersichtlich , Orderausführungen zuverlässig und korrekt.
3. Handeln mit sehr kleine Positionen ,
" Superminilots "möglich , es gibt parrallel auch ein Demokonto zum Üben , deswegen gut geeignet als Einsteigerkonto mit kleinem Kapital.
4. Ausreichend Märkte handelbar.
Zufriedenstellende Orderausführung , Kursstellung auch in volatilen Phasen gut
Software einfach und zufriedenstellend , Server läuft stabl , keine Probleme bisher , Charting absolut ok.

Websoftware ist sehr einfach aber gut.

Mt 4 kann aber auch benutzt werden.
Alles in allem sehr empfehlenswert , besonders wegen guter Orderausführung und der Möglichkeit , sehr kleine Positionen zu handeln.
MT 5 als Software oder Alternativsoftware wäre noch ein Verbesserungsvorschlag.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.01.2019

Judith H. über Markets.com

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung war schnell und problemlos. Bei Rückfragen war über den Chat schnell ein Mitarbeiter erreichbar, der mir Auskunft geben konnte.
Die Ausführungen erscheinen mir gut! Den angebotenen Kurs bekommt man bei Ordereingabe auch. Die Spreads der großen Devisenpaare sind in Ordnung, vergleichen lohnt sich bei kleineren Paaren aber.
Die Plattform ist einfach und unkompliziert, schnell hat man sich eingeloggt und einen Überblick. Die Performance im Allgemeinen sollte sich aber noch verbessern, auch der detaillierte Überblick und v.a. die Möglichkeiten im Charting könnten besser ausfallen.
Lobenswert ist die Risikoberechnung anhand des Stopp-Loss - man weiß gleich, wie viel man ins Risiko gibt.
Für Einsteiger ein interessanter Broker, um auch mit geringem Einsatz Erfahrungen zu sammeln.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.01.2019

Frank L. über Markets.com

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Problemlos. Konto wurde noch am selben Tag freigeschaltet.
Der Webtrader ist einfach und übersichtlich. Es sind kleine Summen handelbar. Die Plattform ist stabil und zuverlässig. Das Charting ist in Ordnung.
Guter Broker mit einfachem Webtrader.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.01.2019

Keo P. über Markets.com

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kein Support, nur Verweis auf die Geschäftsbedingungen,
undurchsichtige Gebühren, Erhöhung der Gebühren um 50%
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 
  • 150 EUR & exklusive Spreads für Mitglieder

150 EUR & exklusive Spreads für Mitglieder

Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden