Erfahrungen mit GKFX

Weiterempfehlungsrate 89 %
4,5 von 5
121 Kundenrezensionen von Tradern
Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
03.04.2019

Hans N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfach ein super Service.
Bislang habe ich hier keinerlei Probleme gehabt.
Die Software bietet alle Funktionalitäten und läuft gut.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.03.2019

F Trader über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice war und ist das Alleinstellungsmerkmal von GKFX. Gute Antwortzeiten und fähig.
Die Kursstellung könnte ab und an etwas genauer respektive schneller sein.
Bis heute immer stabil und gut zu bedienen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2019

Siggi DM über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service, den ich aber nur zwei, drei Male in Anspruch genommen habe, war immer gut.
Hier ist eigentlich immer alles in Ordnung, es könnte mal minimal schneller sein.
Bei der Software würde ich mir ab und an noch etwas mehr Geschwindigkeit und Optionen wünschen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.12.2018

Andre P über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer schnell dabei und freundlich.
Durch und durch solide.
In der Regel immer alles passend.
Ein Broker mit dem man nicht wirklich etwas falsch machen kann.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.12.2018

Thorsten B. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.11.2018

Torben L. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei diesem Aspekt fällt mir nichts Negatives ein. Bislang immer überzeugend.
Manchmal ein klein wenig langsam, aber insgesamt in Ordnung.
Da läuft auch alles gut.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.10.2018

Peter S. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Top-Kundenservice! Hat Ahnung und hilft einem wirklich.
Ich konnte mich was diese beiden Punkte angeht noch nie beschweren, auch nicht wenn es mal etwas heißer am Markt hergegangen ist.
Läuft alles, also genauso wie es sein sollte.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2018

Thorben B. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Was diesen Punkt angeht bin ich mit GKFX bis zum heutigen Tage sehr zufrieden. Mir wurde immer schnell weitergeholfen.
In der Regel läuft dies alles ohne Probleme ab.
Hier konnte ich keine Unterschiede zu meinem anderen Broker feststellen. Allerdings könnte es ingesamt etwas performanter sein.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.07.2018

Doris A. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die kulanteste und schnellste Kundenbetreuung, welche ich kenne.
Hier war bei mir bislang immer alles sehr solide.
Die Software gefällt mir, einfach zu bedienen und konnte bislang alle meine Ansprüche erfüllen.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.05.2018

Alex S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An dieser Stelle kann man GKFX nur loben. Der Service sucht wirklich seinesgleichen.
Bislang hat alles so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt habe. Daumen hoch.
Mit Software und Server hatte ich nie Probleme. Insofern kann ich mich nicht beschweren.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

BrokerDeal Logo
+
=
 

bis zu 21% günstiger traden

3,2 $ pro FX-Lot! 0,0014 % des Volumens bei Index-CFDs! 0,5 $ pro Gold-Lot! 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
Vorteilskonto eröffnen
Jetzt kostenlos Mitglied werden